Zum Inhalt springen

Passwort vergessen?

Jetzt registrieren

herr-der-ringe-film.de

Du befindest dich im Archiv unseres Forums. Hier sind alle Beiträge der Jahre 2000 bis Mitte 2008 gespeichert.

Auf Beiträge im Archiv kannst du nicht mehr antworten und Du bist hier auch nicht eingeloggt.

An aktuellen Diskussionen kannst Du in unserem Forum teilnehmen.


Unsere Community » Organisation und Technik » Neue Uploadfunktion Fotogalerie

Argolas

Gefährte

Re: Neue Uploadfunktion Fotogalerie [Re: Alienor]

Also bei mir verläuft das Hochladen mit dem Mac gleich wie unter Linux, einschließlich dem "Internal Server Error".

Ich wage damit mal zu behaupten: nein, macht nichts.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

Fea

Katze mit Hut

Re: Neue Uploadfunktion Fotogalerie [Re: Argolas]

@ Alienor: Bisher hab ich es noch nicht ausprobiert, weil ich ungern Sachen runterlade, die mich dann womöglich nur ärgern.

Aber das werd ich dann jetzt mal tun, danke, Argolas.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

Samweis_G

Kiwi-Explorer

Re: Neue Uploadfunktion Fotogalerie [Re: Fea]

Ich möchte im Ordner meiner Ring*Con 2007 Bilder aufräumen. Und zwar möchte ich die ca. 500 Bilder in Unterordner für die 4 Tage sortieren. Früher konnte man die Unterordner in der alten Uploadprozedur anlegen. Jetzt geht das nicht mehr. Es kommt ne Java-Fehlermeldung.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

AstaranAdministrator

Astralkörper

Re: Neue Uploadfunktion Fotogalerie [Re: Wuestenratte]

Wuestenratte schrieb:
In Bezug auf:
Ihr ladet die Bilder hoch und klickt dann auf Bilder verarbeiten. Dann sehr ihr die Verarbeitunsseite, gebt Beschreibungen etc. ein und drückt dann auf "Verarbeiten". Danach kommt dann die Fehlermeldung.




Es dauerte immer ne Weile, bis die Fehlermeldung kam.

Beim ersten Schwung waren es 6 Bilder, zwischen 720 und 1700 KB.
Danach waren es jeweils mehr 10-30(?), Größe zwischen 200 und 400 KB.
Immer Fehlermeldung, aber sie ploppten trotzdem nach und nach ins Album.



Ok, das "nach und nach ploppen" habe ich noch nicht ganz verstanden. Heisst das:
a) Du hast 1x auf "Verarbeiten" gedrückt, dann kamm 1x die 500er Fehlermeldung. Dann hast du etwas gewartet und immer mal wieder in dein Album geschaut. Da erschienen die Bilder dann nach und nach?

b) Du hast 1x auf "Verarbeiten" gedrückt, dann kam die 500er Fehlermeldung. Im Album war schon ein Teil der Bilder zu sehen. Dann bist du wieder auf die Verarbeiten Seite zurück, hast wieder auf "Verarbeiten" gedrückt. Die Fehlermeldung kam wieder, es waren aber ein paar Bilder mehr im Album und dann wieder von Vorne?
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

AstaranAdministrator

Astralkörper

Re: Neue Uploadfunktion Fotogalerie [Re: Baragund]

Baragund schrieb:
Bei mir werden immer alle Bilder doppelt gespeichert - und wenn ich eines löschen möchte, verschwindet beim anderen dieses Thumbnail. Doof.


Edit
Noch besser, das Bild ist dann gleich ganz verschwunden. Jetzt muss ich alle nochmal löschen und einzeln hochladen, oder was? Tolle Funktion.

(Und wieso kann man in privaten Alben nicht per Pfeilbuttons durch die Bilder klicken? )



Vielleicht kannst du mal konkret sagen, um welche Bilder und Alben es sich handelt. Scheint sich ja nicht um ein allgemeines Problem zu handeln. Wenn es private Alben sind, gerne auch per Support-Ticket.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

AstaranAdministrator

Astralkörper

Re: Neue Uploadfunktion Fotogalerie [Re: Fea]

Fea schrieb:
Stellt für mich als Mac-User dieser Teil der Ankündigung:
team schrieb:
Ihr solltet mindestens Version 9.0.45 haben.

in Zusammenhang mit der Tatsache, dass für Macs die Version 9.0.115.0 die neueste ist, ein Problem dar?



Da Version 9.0.115 neuer als Version 9.0.45 ist, nicht. Upload funktioniert mit dem Mac auch.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

AstaranAdministrator

Astralkörper

Re: Neue Uploadfunktion Fotogalerie [Re: Samweis_G]

Samweis_G schrieb:
Ich möchte im Ordner meiner Ring*Con 2007 Bilder aufräumen. Und zwar möchte ich die ca. 500 Bilder in Unterordner für die 4 Tage sortieren. Früher konnte man die Unterordner in der alten Uploadprozedur anlegen. Jetzt geht das nicht mehr. Es kommt ne Java-Fehlermeldung.



Könntest du die Javascript Meldung bitte mal posten? Außerdem bitte die genaue Kategorie angeben, zu der du eine Unterkategorie anlegen wolltest.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

Wuestenratte

Zwergenkriegerin

Re: Neue Uploadfunktion Fotogalerie [Re: Astaran]

Astaran schrieb:
Wuestenratte schrieb:
In Bezug auf:
Ihr ladet die Bilder hoch und klickt dann auf Bilder verarbeiten. Dann sehr ihr die Verarbeitunsseite, gebt Beschreibungen etc. ein und drückt dann auf "Verarbeiten". Danach kommt dann die Fehlermeldung.




Es dauerte immer ne Weile, bis die Fehlermeldung kam.

Beim ersten Schwung waren es 6 Bilder, zwischen 720 und 1700 KB.
Danach waren es jeweils mehr 10-30(?), Größe zwischen 200 und 400 KB.
Immer Fehlermeldung, aber sie ploppten trotzdem nach und nach ins Album.



Ok, das "nach und nach ploppen" habe ich noch nicht ganz verstanden. Heisst das:
a) Du hast 1x auf "Verarbeiten" gedrückt, dann kamm 1x die 500er Fehlermeldung. Dann hast du etwas gewartet und immer mal wieder in dein Album geschaut. Da erschienen die Bilder dann nach und nach?



Genau so. Einmal auf "Verarbeiten" gedrückt, und dann immer mal wieder im Album geguckt (F5), und die Bilder kamen nach und nach ins Album.

Zurückgehen und nochmal "Verarbeiten" drücken führte zu doppeltem und dreifachem Vorhandensein der Bilder (das habe ich nämlich zuerst gemacht ).

Das heißt, die Bilder werden (bzw. wurden, hab seither nichts mehr hochgeladen) trotz Fehlermeldung immer korrekt hochgeladen.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

AkildareFotogalerie-Mod

Pooh Bär

Re: Neue Uploadfunktion Fotogalerie [Re: Wuestenratte]

Wuestenratte schrieb:
Astaran schrieb:


Ok, das "nach und nach ploppen" habe ich noch nicht ganz verstanden. Heisst das:
a) Du hast 1x auf "Verarbeiten" gedrückt, dann kamm 1x die 500er Fehlermeldung. Dann hast du etwas gewartet und immer mal wieder in dein Album geschaut. Da erschienen die Bilder dann nach und nach?



Genau so. Einmal auf "Verarbeiten" gedrückt, und dann immer mal wieder im Album geguckt (F5), und die Bilder kamen nach und nach ins Album.




Das selbe hatte ich gestern auch, von 89 Bildern wurden 71 Bilder nach und nach trotz 500er Fehlermeldung hochgeladen. Die restlichen waren dann aber noch in der Warteschleife des Uploads, beim Verarbeiten kam dann aber auch wieder die 500er Fehlermeldung.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

Halefa

Gefährte

Re: Neue Uploadfunktion Fotogalerie [Re: Akildare]

Also noch wie beim alten Basis-Upload, da gab es ja das gleiche Problem.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht
Zusatzinformationen
Thread drucken