Zum Inhalt springen

Passwort vergessen?

Jetzt registrieren

herr-der-ringe-film.de

Du befindest dich im Archiv unseres Forums. Hier sind alle Beiträge der Jahre 2000 bis Mitte 2008 gespeichert.

Auf Beiträge im Archiv kannst du nicht mehr antworten und Du bist hier auch nicht eingeloggt.

An aktuellen Diskussionen kannst Du in unserem Forum teilnehmen.


elronds_daughter

Piratenbraten

Pop Ups putt?

Huhu,

Es ist bei mir nun schon seit ca. 2-3 Wochen, dass über das Fotopanel in einen Beitrag eingefügte Bilder zwar hochploppen, fertig laden...aber mir dann ein weißes Fenster angezeigt wird.

Browser Firefox 2.0.0.15 und IE 6.0, sowohl auf Arbeit als auch zuhause, also wohl keine Sache, die irgendwie an meinem PC liegt. Im Kostümthread hatten vor 2 Wochen zumindest 2 Leute dasselbe Problem.

Lösungen? Vorschläge? Ideen? Workarounds?
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

AstaranAdministrator

Astralkörper

Re: Pop Ups putt? [Re: elronds_daughter]

Beispiele?
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

elronds_daughter

Piratenbraten

Re: Pop Ups putt? [Re: Astaran]

Ja, wie? Inwiefern? Screenshots? Beschreibungen?

Aktuell die beiden letzten Pop Ups von Akildare im neuen Kostümthread zum Beispiel; und da schreibt grad noch eine Userin, dass es bei ihr auch nicht geht.

Ist aber nicht nur in diesen Threads. Meine eigenen z.B. gehen auch nicht. Da Beispiel:



Screenshots von dem leeren Fenster das sich öffnet kann ich Dir aber erst heut Abend machen, ich hab kein Bildbearbeitungsprogramm hier.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

_BlackPearl_

Gefährte

Re: Pop Ups putt? [Re: elronds_daughter]

Da bei mir am PC und Laptop die Pop Ups im IE auch nicht mehr funktionieren und im Firefox schon (ich habe es gerade mal getestet - bin ja kein Firefox-User), gehe ich mal davon aus, es liegt am IE.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

Feli

Gefährte

Re: Pop Ups putt? [Re: _BlackPearl_]

Gleiches Problem hier!
Bin AOL Nutzer!
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

Gamina

Gefährte

Re: Pop Ups putt? [Re: Feli]

Ich habe es eben mal angetestet: Mit dem Firefox 3.0 keinerlei Probleme, mit dem IE 7.0 lassen sie sich nicht öffnen.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

AstaranAdministrator

Astralkörper

Re: Pop Ups putt? [Re: Gamina]

Ok, danke. Schaue ich mir an. Screenshot brauche ich nicht.
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

Tarias_2

Gefährte

Re: Pop Ups putt? [Re: Astaran]

oh ja ,wäre schön wenn wieder alles klappt,es ist sooo lästig immer die Lupe zu nehmen .....
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

elronds_daughter

Piratenbraten

Re: Pop Ups putt? [Re: Tarias_2]

Ahaaa! Firefoxi-Update runtergeladen: Im Fuchs funzt jetzt wieder. Nur der IE mag nicht.

Ehdit:

Ach Astaran, ich seh das ja erst jetzt wie Du das wohl gemeint hast und worauf sich das bezieht.




ich schrieb:
Astaran schrieb:
ich schrieb:
Lösungen? Vorschläge? Ideen? Workarounds?



Beispiele?


Ja, wie? Inwiefern? Screenshots? Beschreibungen?



Fragen über Fragen...
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht

Schildmaid_Eowyn

Gefährte

Re: Pop Ups putt? [Re: elronds_daughter]

elronds_daughter schrieb:
Huhu,

Es ist bei mir nun schon seit ca. 2-3 Wochen, dass über das Fotopanel in einen Beitrag eingefügte Bilder zwar hochploppen, fertig laden...aber mir dann ein weißes Fenster angezeigt wird.

Browser Firefox 2.0.0.15 und IE 6.0, sowohl auf Arbeit als auch zuhause, also wohl keine Sache, die irgendwie an meinem PC liegt. Im Kostümthread hatten vor 2 Wochen zumindest 2 Leute dasselbe Problem.




Hi,

ich hab das gleiche Problem! (Mein Browser: IE 6.0)
  • Extras: Nachricht drucken
  • Auf den Merkzettel
  • Moderator benachrichtigen
  • Sende diesem Benutzer eine private Nachricht
Zusatzinformationen
Thread drucken